Зразы

Ингредиенты

  • Говядина - 170 г
  • Жир - 5 г
  • Томат - 15 г
  • Лук - 60 г
  • Яйца - 20 г
  • Сухари - 8 г
  • Мука - 5 г
  • Морковь - 10 г
  • Петрушка - 10 г
  • Гарнир - 150 г

Описание

На тонко отбитые плоские куски говядины положить фарш, завернув его в мясо в виде маленьких колбасок. Каждую колбаску перевязать нитками, посолить, обжарить и тушить в бульоне. Через час вынуть мясо из бульона и удалить нитки. В бульон, в котором тушилось мясо, добавить томат-пюре, нашинкованные поджаренные овощи, пассерованную муку и варить 15—20 минут, затем процедить. Залить этим соусом мясо и тушить при слабом кипении в закрытой посуде до готовности мяса. При подаче мясо полить соусом.
На гарнир подать гречневую кашу или картофельное пюре. Для фарша нашинкованный репчатый лук спассеровать на топленом жире, смешать с молотыми пшеничными сухарями, вареными шинкованными яйцами или с поджаренными белыми грибами, рубленой зеленью петрушки или укропом и перемешать.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо.
Мы с вами свяжемся!