Запеканка из кабачков цуккини с фенхелем

Ингредиенты

  • Оливковое масло - 2 ст. ложки
  • Лук - 1 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лимон - цедра одного лимона
  • Фасоль - 400 г консервированной
  • Кабачок - 3 шт
  • Сметана - 200 мл
  • Сыр - 50 г твердого
  • Сыр - козий 150 г

Описание

Нагреть масло в сковороде и обжарить лук, чеснок, фенхель и семена фенхеля, лимонную цедру в течение 10 мин. Добавить цуккини и готовить еще 5 мин. Добавить фасоль и приправить. Прогреть. Попробовать, затем добавить лимонный сок, если используете. Разогреть гриль. В маленькой кастрюльке нагреть крем фреш, добавить пармезан. Переложить овощи в форму для духовки. Полить смесью с крем фреш и посыпать козьим сыром. Запекать, пока сыр не растает.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо.
Мы с вами свяжемся!