Салат из свеклы и яблок с апельсиновым соком

Ингредиенты

  • Свекла - 8 - 10 шт
  • Яблоки - кислые 2 шт
  • Сок - апельсиновый 3 ст. ложки
  • Растительное масло - 1 ст. ложка
  • Сахар - 1 ч. ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Описание

Положите в небольшую кастрюлю свеклу, залейте водой, закройте кастрюлю крышкой и варите 45 минут — 1 час или до тех пор, пока свекла не станет мягкой при проколе ножом. Промокните и очистите свеклу. Натрите свеклу на крупной терке положите в большую миску. Перемешайте свеклу с яблоками, затем добавьте апельсиновый сок. Попробуйте и добавьте масла и сахара (если используете). Приправьте солью и перцем, на стол подавайте холодным.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо.
Мы с вами свяжемся!