Пончики «творожные»

Ингредиенты

  • Творог - 250 г
  • Сахар - 2 стакана
  • Сода - щепотка
  • Мука - 5 стаканов
  • Яйца - 5 шт
  • Маргарин - 1 пачка
  • Соль - на кончике ножа

Описание

Творог погасить содой (должен стать «пышным»). В получившийся творог разбить яйца, растереть, размешать хорошенько (можно при помощи миксера). Влить растопленный маргарин. Добавить прочие компоненты - соль на кончике ножа, сахар. Добавляя муку, смешивать тесто, муки сыпать столько, сколько тесто само возьмет. Замесить крутое тесто. Раскатать его, вырезать стаканом кружочки. Выжаривать их в масле.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо.
Мы с вами свяжемся!