Говядина, запеченная с картофелем

Ингредиенты

  • Говядина - 160 г
  • Лук - 100 г
  • Сало - 15 г (говяжьего)
  • Томат - 25 г (пюре)
  • Мука - 5 г
  • Уксус - 10 г
  • Картофель - 150 г (вареный и очищенный)
  • Сухари - 3 г
  • Перец
  • Зелень

Описание

Нарезанное ломтиками вареное мясо положить на сковороду, на которую предварительно налить часть приготовленного соуса. Вокруг мяса уложить вареный картофель кружочками, залить остальным соусом, посыпать сухарями запечь в жарочном шкафу. Подать на той же сковороде, посыпав зеленью.
Для соуса нарезать репчатый лук и спассеровать его на говяжьем сале. Когда лук подрумянится, положить муку, поджарить ее, развести бульоном, добавить томат-пюре, соль, перец, винный уксус и варить 20 минут на слабом огне.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо.
Мы с вами свяжемся!