Говядина с овощами

Ингредиенты

  • Говядина - 1 кг
  • Морковь - 300 г
  • Лук - 300 г
  • Картофель - 400 г
  • Растительное масло - 800 г
  • Чеснок - 2 дольки
  • Вино - пол стакана сухого красного
  • Лавровый лист - 1 листочек
  • Сельдерей - 1 веточка
  • Соус - томатный 3 ст. ложки
  • Бульон - мясной
  • Соль
  • Перец

Описание

В растительном масле или маргарине обжарить со всех сторон мясо, нашпигованное чесноком. Посолить, поперчить, залить вином. Когда вино испарится, добавить лавровый лист, сельдерей, мелко нарезанные 1 морковь, 2 луковицы, томатный соус, бульон. Оставить на небольшом огне на 3 часа. Добавить лук, картофель, морковь, нарезанные на крупные кусочки, перемешать и тушить до полной готовности. Подавать к столу с соусом.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо.
Мы с вами свяжемся!