Гефилте фиш из карпа

Ингредиенты

  • Карп - 2 кг
  • Масло
  • Лук - 4-5 луковиц
  • Яйца - 5 шт
  • Соль
  • Сахар
  • Перец
  • Хлебный мякиш
  • Вода - пол чашки
  • Соус - рыбный бульон из костей и головы с морковью, луком и специями

Описание

Пропустить карпа через мясорубку и выложить в большую кастрюлю. Нарезать лук и обжарить в масле на медленном огне до золотисто-коричневого цвета примерно 20 минут.
Приготовить рыбный соус. Смешать жареный лук, яйца и приправы по вкусу. Соединить рыбу с яичной смесью. Добавить хлебные крошки и воду (по отдельности и понемногу), размешивая каждый раз. Если фарш достаточно вязкий и густой- сформировать из него шарики (лучше это делать влажными руками). Аккуратно опустить шарики по одному в кипящий соус. Накрыть и варить на среднем огне 2-2,5 часа.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо.
Мы с вами свяжемся!