Филе тунца на гриле с соусом

Ингредиенты

  • Тунец - 800 г
  • Спаржа - 150 г
  • Фасоль - 150 г зеленой стручковой
  • Кольраби - 150 г
  • Перец - болгарский 2 шт
  • Лимон - 1 шт
  • Оливковое масло - 2 ст. ложки
  • Помидоры - 3 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливки - 100 г
  • Розмарин - веточка
  • Оливковое масло - 1 ст. ложка

Описание

Тунца нарезать крупным бруском. Обжарить в 1 ст. л. оливкового масла до золотистого цвета в течение 3 мин. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Перец и кольраби нарезать соломкой, затем вместе с фасолью и спаржей обжаривать на оливковом масле не более 2 мин. Овощи выложить горкой в тарелку, сверху положить тунца. Приготовить соус: помидоры очистить от кожицы и семян, измельчить и пассировать на оливковом масле с добавлением мелко рубленого чеснока, зелени орегано и розмарина. Перед тем как снять с огня, добавить каперсы и мелко нарезанные оливки. Перемешать. Полить соусом готовое блюдо.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо.
Мы с вами свяжемся!