Фаршированная говядина

Ингредиенты

  • Говядина - 1,5 кг
  • Шампиньоны - 500 г
  • Копченные ребра - 500 г
  • Растительное масло - 100 г

Описание

Мясо нарезать поперек волокон на большие куски толщиной 0.5 -1 см. и хорошо отбить (расплющить даже). Посолить, поперчить, отложить в сторону. Шампиньоны порезать и обжарить, чтобы из них выделилось побольше жидкости, которую затем и вылить в раковину. С ребер срезать мясо, жир и мелко порезать. Смешать мясо с ребер, шампиньоны. Это - начинка. Ее надо положить на куски мяса, а куски эти скрутить в рулеты и стянуть ниткой (а то во время приготовления развернутся). Затем можно избрать два варианта приготовления:

1. (лучше). Налить в сковороду много подсолнечного масла, разогреть, положить рулеты и жарить минут 15 -20 (жарится очень быстро, т.к. начинка уже готова и должна только разогреться, а мясо тонко отбито.

2. Скручивая рулеты, в их середину вставлять оставшиеся ребра. Запекать в духовке. Получаются рулеты на ребрышках.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо.
Мы с вами свяжемся!