«KOTLER® chocolate» ВЫПУСКАЕТ КОШЕРНУЮ ПРОДУКЦИЮ

Специалисты Департамента кашрута при Главной раввинате России провели проверку производства ООО «ВИКО», по результатам которой выпускаемая продукция получила сертификат кошерности от ООО «КОШЕР СЕРТИФИКАЦИЯ-КР». Превращение боба прямо в плитку - суть технологии bean to bar, так готовили шоколад с момента его появления в твердом, а не жидком состоянии. Произошло это в начале XIX века химик и инженер Конрад ван Хаутен (1770-1858) сделал революционное изобретение, которое потрясло не только его родную Голландию, но вскоре и весь мир. Он сконструировал пресс на каменных жерновах, который позволил отжимать из тертого какао жирное какао-масло. Рыхлый какао порошок, который оставался при подобной переработке легко растворялся в воде, а само какао-масло, полученное таким путем смешивалось с порошком и затвердевало. При этом удивительно яркий аромат не улетучивался, а придавал готовой массе ни с чем не сравнимую притягательность.

Подробная информация представлена на странице компании ООО «ВИКО»

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо.
Мы с вами свяжемся!