Запеканка с тофу и овощами

Ингредиенты:

  • Соевый творог - 50 г
  • Масло - арахисовое 2 ст. ложки
  • Лук - 8 перьев зеленого
  • Сельдерей - 2 палочки, порезанные
  • Кабачок - 125 г
  • Брокколи - 125 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Шпинат - 450 г
  • Бульон - овощной 425 мл
  • Соус - соевый 2 ст. ложки
  • Порошок чили - 1/2 ст. ложки
  • Масло - кунжутное 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Нарезать тофу на кубики размером 2.6 см и отложить до необходимости. Разогреть арахисовое масло в вок или большой сковороде. Добавить зеленый овощи, тофу и обжаривать 3-4 мин.

Чтобы сделать соус, смешать все компоненты в огнеупорной керамической форме для запекания и довести до кипения. Добавить в соус овощи и тофу, снизить огонь и варить 10 мин. Переложить на подогретое блюдо и подавать.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено