Запеканка с морковью

Ингредиенты:

  • Сухари - 1 стакан
  • Морковь - 2 шт
  • Вода - 1 стакан
  • Мука - 5 ст. ложек
  • Растительное масло - 1 ст. ложка
  • Сахар - 3 ст. ложки
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Морковь очистить, слегка потушить в небольшом количестве воды, затем порубить, добавить масло, соль, сахар и использовать как фарш для запеканки. Толченые пшеничные сухари залить горячей водой, добавить масло и манку. Всю сухарную массу хорошо размешать, половину ее положить в сковороду, смазанную маслом, затем положить морковный фарш, закрыть остальным количеством сухарной массы и запечь в духовке.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено