Запеканка с макаронами и яйцом

Ингредиенты:

  • Макароны - 350 г
  • Яйца - 6 шт
  • Лук - 2 шт
  • Перец - 450 г
  • Шампиньоны - 150 г
  • Оливковое масло - 3 ст. ложки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сыр - 100 г
  • Сметана - 250 г

Способ приготовления:

Отварить макароны в подсоленной воде в течение 10 мин или по инструкциям на упаковке. Слить и промыть под холодной водой. Положить яйца в миску, залить холодной водой и довести до кипения. Варить 7 минут.

Слить и охладить под холодной водой. Очистить и порезать на четвертинки.Тем временем разогреть гриль. Положить подготовленные овощи в форму для гриля и перемешать с маслом, чесноком и чесночной приправой. Запекать под грилем 8-10 мин, пока овощи не станут мягкими. Разогреть духоку до 200 гр С. Положить отваренные макароны, яйца и овощи в форму для духовки. Взбить крем фреш или сметану с половиной сыра. Приправить и залить соусом макароны, яйца и овощи. Перемешать. Посыпать оставшимся сыром, накрыть фольгой и запекать 20 мин. Убрать фольгу и запекать еще 5 мин до золотистого цвета. Подавать горячим.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено