Запеканка манная с вишней

Ингредиенты:

  • Хлеб - 200 г
  • Манная крупа - 1 стакан
  • Вишни - 500 г
  • Вода - 1 л
  • Сахар - 2 стакана
  • Миндаль - тертый, 1 ст. ложка
  • Растительное масло - 3 ст. ложки
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления:

В кипящую воду положить соль, тертый миндаль или орехи, сахар, масло, затем всыпать манную крупу и варить, помешивая, до загустения.

Слегка охладить, добавить натертый мякиш пшеничного хлеба. Освобожденную от костосчек вишню перемешать с полученной массой и выложить в смазаную маслом и посыпанную сухарями форму. Запечь в духовке.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено