Запеканка из сухарей и яблочного пюре

Ингредиенты:

  • Сухари - 200 г
  • Пюре - яблочное 200 г
  • Вода - 1 стакан
  • Растительное масло - 6 ст. ложек
  • Сахар - 2 ст. ложки
  • Корица - 1/2 чайной ложки

Способ приготовления:

Размочить в воде сухари из пшеничного хлеба. Форму смазать маслом, дно и бока плотно выложить замоченными сухарями. Середину заполнить яблочным пюре.

Закрыть сухарями, политыми сверху маслом. Запечь в духовке. Посыпать сахаром с корицей и подать в форме в горячем виде.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено