Запеканка из оставшегося ризотто

Ингредиенты:

  • Масло - 25 г
  • Сухари - 50 г
  • Сыр - моцарелла 150 г

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200. Хорошенько смажьте форму для выпекания и посыпьте сухарями (половина нормы), затем ризотто. Далее выкладываем порезанный на кусочки сыр, посыпаем оставшимися сухарями и кладем кусочки масла. Запекать в духовке около 45 минут или до появления золотистой хрустящей корочки. Хорошо подавать с зеленым салатом.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено