Запеканка из макарон с перцем

Ингредиенты:

  • Перец - 1 красный, 1 желтый и 1 зеленый
  • Оливковое масло - 1 ст. ложка
  • Макароны - 225 г
  • Йогурт - 300 мл
  • Творог - 100 г
  • Базилик - горсть
  • Сыр - тертый 40 г

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 200 гр С. Положить перцы в форму для запекания, побрызгать оливковым маслом. Перемешать. Запекать 30 минут до мягкости или пока они не начнут подугливаться по краям. Отварить макароны в подсоленной кипящей воде по инструкцям на упаковке.

Пока макароны отвариваются, смешать йогурт с творогом или рикоттой и листьями базилика. Слить макароны, добавить йогурт и запеченные перцы. Перемешать, пока все макароны не будут покрыты смесью. Разделить по 4-м керамическим формочкам, посыпать пармезаном. Запекать 20 мин до золотистой корочки.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено