Запеканка из макарон с грибами

Ингредиенты:

  • Макароны - 500 г
  • Грибы - 500 г смеси, тонко нарезанных
  • Соус - томатный 750 г
  • Сыр - тертый 250 г

Способ приготовления:

Разогреть духовку до средней температуры. Смазать маслом форму вместимостью 3 л. Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей водой, слить. Не прополаскивать. Нагреть масло в большой сковороде, обжарить грибы, помешивая.

Положить половину макарон в форму, сверху выложить половину соуса, половину грибов и сыр. Повторять слои с оставшимися ингредиентами, последний слой – сыр. Запекать, не накрывая крышкой, в духовке 25 мин до золотистой корочки.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено