Запеченные овощи с розмарином, лавровым листом и чесноком

Ингредиенты:

  • Картофель - 500 г порезанного на кусочки 5 см
  • Тыква - 500 г порезанной на дольки и очищенной от семечек
  • Лук - 6 маленьких красных луковиц, порезанных на четвертинки
  • Оливковое масло - 4 ст. ложки
  • Розмарин - 4 веточки
  • Лавровый лист - 4 листочка
  • Чеснок - 8 зубчиков
  • Перец - 2 шт
  • Соль - морская для вкуса

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 200 гр С. Довести до кипения кастрюлю с водой, добавить соль и картофель и варить 5 мин. Слить, переложить в большую форму для запекания. Добавить в форму тыкву, лук и 2 ст л масла.

Перемешать и запекать 10 мин. Добавить 1 ст л масла в форму, затем чеснок и перец, 2 веточки розмарина и 2 лавровых листа. 2. Запекать 15 мин, затем добавить остаток трав и готовить еще 10-15 мин. Переворачивать овощи, чтобы они равномерно запеклись.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено