Шоколадная начинка для хоменташен

Ингредиенты:

  • Какао - 3 ст. ложки
  • Сахар - 6 ст. ложки
  • Маргарин - 50 г
  • Шоколад - 50 г тертого
  • Ванилин - 1/2 ч. ложки
  • Вода - 4 ст. ложки

Способ приготовления:

Все ингредиенты смешать в кастрюльке, нагреть на очень маленьком огне до растворения шоколада. Охладить.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено