Немолочные хоменташен

Ингредиенты:

  • Мука - 2,5 стакана
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Яичный желток - 2 шт.
  • Сок - апельсиновый 1/4 стакана
  • Соль - щепотка
  • Маргарин - 200 г
  • Яйца - 1 шт.
  • Ванилин - 1 ч. ложка
  • Какао - 1/3 стакана

Способ приготовления:

Просеять муку, какао, соль и разрыхлитель в миску. В другой миске взбить маргарин, яйца, сахар и ванильную эссенцию в светлую массу. Добавить просеяную муку с какао и быстро замесить однородное тесто. Обернуть пленкой и поставить в холодильник на час. Тесто раскатать, вырезать кружки, смазать взбитым яйцом, положить начинку, защипать "уши", печь при 180 градусах около 12-15 минут.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено