Пончики «мясные»

Ингредиенты:

  • Дрожжи - 45 г
  • Вода - пол чашки
  • Яйца - 3 шт
  • Масло - 1/4 чашки
  • Сахар - 3/4 чашки
  • Сок - чашка
  • Соль - 1 ч. ложка
  • Мука - 5 чашек
  • Мясо - молотое 2 чашки
  • Лук - 1 луковица
  • Растительное масло - для сильного поджаривания

Способ приготовления:

Разведите дрожжи в воде. Соедините оставшиеся ингредиенты теста в указанном порядке и хорошо перемешайте. Вымесите тесто и дайте взойти до удвоения объема. Приготовьте мясную смесь и отставьте ее. Когда тесто будет готово, разделите его на маленькие кусочки, раскатайте, наполните начинкой. Слепите шарики с начинкой внутри. Пусть еще намного поднимутся. Сильно прожарьте на среднем огне, подрумяньте со всех сторон. Подавайте теплыми.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено