Бурекас с мясом

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто -
  • Лук - 1 луковица
  • Масло -
  • Фарш - 500 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Картофель - 1 шт
  • Яйца - 1 шт
  • Петрушка - 1 ст. ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Способ приготовления:

Разогреть в сковороде масло и жарить лук до золотистого цвета. Добавить фарш, немного поджарить. Снять с огня, добавить все остальные компоненты, перемешать. Духовку нагревают до средне-высокой температуры, приблизительно 200-С.

Тесто раскатать, порезать на порционные куски (в форме квадратиков), в середину положить начинку и защипить треугольничком. Печь в нагретой духовке около 20 минут до готовности.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено