Суп-харчо

Ингредиенты:

  • Говядина - 500 г
  • Рис - пол стакана
  • Жир - 2 ст. ложки
  • Лук - 2 шт
  • Чеснок - 3 дольки
  • Томат - 2 ст. ложки пасты
  • Перец - 1 стручковый
  • Петрушка - 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Говяжью грудинку нарезать на куски, помыть, залить холодной водой (2—2,5л) и варить около двух часов на умеренном огне. Затем добавить перебранный и промытый рис и варить до готовности. За 15 минут до конца варки посолить, ввести мелко нарезанный спассерованный на жире с томатом-пастой лук, перец, толченый чеснок. Готовый суп заправить толченым чесноком, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки или кинзы.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено