Окрошка овощная с яблоками

Ингредиенты:

  • Перец - 100 г
  • Яблоки - 100 г
  • Зелень - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Квас - 2 л
  • Огурец - 200 г
  • Лук - 100 г
  • Редис - 100 г

Способ приготовления:

Огурец, редис, перец, яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками или брусочками. Зеленый лук мелко порубить, посолить и мять до появления сока. Все составляющие положить в кастрюлю с квасом, посыпать мелко нарезанной зеленью и дать настояться в прохладном месте не менее часа. Подавать со сметаной.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено