Сладкая хала

Ингредиенты:

  • Дрожжи - сухие 4 пакетика
  • Дрожжи - свежие 100 г
  • Мед - 1 ч. ложка
  • Вода - 1 чашка
  • Масло - 0,5 чашки
  • Соль - 2,5 ч. ложки
  • Яйца - 1 целое
  • Яичный желток - 4 шт
  • Изюм - 2 чашки
  • Мука - 2 кг

Способ приготовления:

Дрожжи и мед смешайте с тепловатой водой. Добавьте масло, соль, яйца. Все хорошенько перемешайте. Потом употребите всю муку. Месите тесто. Смажьте со всех сторон небольшим количеством масла. Дайте взойти до удвоения объема. Отделите халу. Сформируйте халы - на Рош -Ашана принято делать круглые халы. Пеките при 190° 30 минут до удвоения объема. Глазируйте оставшимися белками яиц.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено