Салат из кукурузы, сладкого перца и зеленой фасоли

Ингредиенты:

  • Лук - 60 г зеленого
  • Растительное масло - 3 ст. ложки
  • Соль -
  • Вино - 1 ст. ложка
  • Фасоль - 700 г зеленой
  • Кукуруза - 500 г зерен

Способ приготовления:

Отварите фасоль и кукурузу в кипящей соленой воде в течение 5 минут или до полу готовности фасоли. Промойте под холодной водой и откиньте на дуршлаг. Переложите в большую миску. Добавьте красный перец, зеленый лук и масло. Приправьте солью и перцем. Поставьте в холодильник. Незадолго до подачи на стол добавьте вино (если используете), а также соль и перец, если возникнет необходимость. На стол подавайте холодным или комнатной температуры.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено