Немолочное мороженое

Ингредиенты:

  • Яйца - 8 шт
  • Сахар - 1 стакан
  • Масло - пол стакана

Способ приготовления:

Яйца предварительно хорошо помыть. Яичные желтки аккуратно отделить от белков, взбить с ¼ ст. сахара, добавляя по капельке подсолнечное масло. Довести до консистенции майонеза. По вкусу добавить какао, кофе, ваниль, клубнику или орехи. Белки взбить с оставшимся сахаром до получения очень густой пены. Медленно и осторожно соединить белки с желтками. Сразу же выложить в металлическую форму и поместить с морозильник. Замораживать сутки.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено