Куриный бульон

Ингредиенты:

  • Курица - 2 шт
  • Лук - 1 луковица неочищенная
  • Сельдерей - 1 стебель
  • Морковь - 2 шт
  • Петрушка - пару веточек
  • Перец - черный
  • Лавровый лист - 2 листа
  • Соль - 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Уложить все ингредиенты для супа в большую кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Шумовкой снять пену и варить на медленном огне около 3 часов. Вытащить курицу, остудить суп, снять жир с поверхности. Подогреть бульон и подавать. Можно отварить в нем нарезанную палочками морковь, добавить кусочки отварного куриного мяса или просто посыпать свежей мелко нарезанной петрушкой.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено