Запеканка из творога

Ингредиенты:

  • Творог - 150 г
  • Манная крупа - 10 г
  • Мука - 10 г
  • Сахар - 15 г
  • Яйца - 2-4 шт
  • Изюм - 15 г
  • Маргарин - 3 г
  • Сухари - 4 г
  • Сметана - 30 г
  • Соль - 10 г

Способ приготовления:

Протертый творог смешивают с мукой или манной кашей, заваренной в воде (10 мл на порцию). Манная каша должна быть охлажденной. Добавляют сахар, яйца, изюм, изюм. Форму смазать жиром и посыпать сухарями, затем выложить туда подготовленную массу. Поверхность массы разровнять, смазать сметаной. Запекать в духовке до образования румяной корочки (20—30 минут) . При подаче запеканку нужно разрезать на порции и полить сметаной или сладким соусом.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено