Творог с помидорами

Ингредиенты:

  • Творог - 200 г
  • Помидоры - 2-3 шт
  • Лук - 1 луковица
  • Растительное масло - 1 ч.ложка
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Творог протереть, лук мелко нашинковать, помидоры очистить от кожицы и мелко изрубить. Добавить соль, перец и, помешивая массу, влить в нее (постепенно) растительное масло. Блюдо можно приготовить и без масла.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено