Слойка с творогом и ароматными травами

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто - 500 г
  • Творог - 350 г
  • Яйца - 2 шт
  • Тимьян - 2 веточки
  • Розмарин - 2 веточки
  • Базилик - 2 веточки
  • Масло - 20 мл
  • Сахар - 0,5 ч. ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Способ приготовления:

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Смешать с творогом, солью, перцем, сахаром и лимонной цедрой. Раскатать тесто в тонкий пласт толщиной 0,5 см и разрезать на 4 равные полоски. Выложить на каждую часть творожной смеси и свернуть в форме трубочки. Смазать поверхность взбитым яйцом и в течение 20 мин выпекать в духовке при 200 °С на противне, смазанном маслом. Подавать горячими.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено