Сливочно-творожный сорбет с голубикой

Ингредиенты:

  • Творог - 300 г
  • Сливки - 100 г жирность 38%
  • Сахарный песок - 50 г
  • Голубика - 60 г
  • Лимонный сок - 10 мл
  • Мята - для украшения

Способ приготовления:

Все ингредиенты перемешать в блендере и протереть через сито. Поместить полученную массу в емкость для заморозки, разровнять деревянной лопаткой и выдержать в морозильнике при –18 °С в течение 6 ч. Разложить по креманкам специальной ложкой для мороженого. Украсить свежей мятой.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено