Лимонный творог

Ингредиенты:

  • Творог - 500 г
  • Яичный желток - 2 шт
  • Сахарный песок - 3-4 ст.ложки
  • Лимон - цедра 1 лимона
  • Изюм - 2 ст.ложки
  • Сливки - 200 г
  • Мука - 2 ст.ложки

Способ приготовления:

Творог размешать со сливками, сахаром, промытым изюмом, добавить муку, цедру лимона и прогреть эту смесь на слабом огне, помешивая. В конце приготовления добавить желтки, перемешать и прекратить нагревание. Разложить массу в порционную посуду и охладить. Подавать с фруктовым или ягодным соусом или вареньем.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено