Лепешки творожные

Ингредиенты:

  • Творог - 500 г
  • Картофель - 500 г
  • Яичный желток - 1-2 шт
  • Мука - 4 ст. ложки
  • Жир - для жарения
  • Тмин - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Творог смешать с массой отварного толченого картофеля, добавить яичные желтки, соль тмин, муку. Из хорошо размешанной массы сформовать круглые лепешки, панировать в муке, обжарить в жире на сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Лепешки подавать со сметаной, растопленным маслом или томатным соусом и салатом.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено