Колбаски из творога

Ингредиенты:

  • Творог - 500 г
  • Мука - овсяная 150 г
  • Молоко - топленое 500 г
  • Мед - 80 г
  • Яйца - 2 шт
  • Сметана - 100 г

Способ приготовления:

Творог смешать с яйцом, овсяной мукой, медом. Полученную массу раскатать на столе в виде колбаски, нарезать на кусочки, обвалять в муке. Жарить во фритюрнице в течение 3 - 4 минут при температуре 170. Подать, полив сметаной.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено