Булочки с творогом

Ингредиенты:

  • Сахар - 1 ст. ложка
  • Ванилин - на кончике ножа
  • Повидло - по 4 ч. ложки абрикосового и клубничного
  • Булочка с кунжутом - 4 шт
  • Творог - 200 г
  • Молоко - 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Каждую булочку разрезать горизонтально пополам. Творог смешать с молоком, сахаром и ванилином. Булочки намазать творожным кремом. Разрезать каждую половинку еще на две части и украсить 1 чайной ложкой повидла.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено