Селедка в майонезе

Ингредиенты:

  • Селедка - 1,6 кг
  • Майонез - 500 г
  • Яблоко - 300 г
  • Лук - 300 г
  • Огурец - 300 г (соленых)
  • Сахар -
  • Соль -
  • Перец - (черный)

Способ приготовления:

Вымыть селедку, отрезать голову, хвост и плавники. Вынуть кости. Порезать на кусочки. Яблоки или апельсины, соленые огурцы, лук нарезать кубиками, и все это перемешать с селедкой, добавив немного майонеза. Добавить соль, сахар и перец по вкусу. Кусочки селедки смазать майонезом. Подавать на стол в качестве закуски или с вареным картофелем.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено