Салат сельдь «под шубой»

Ингредиенты:

  • Селедка - 2 шт
  • Картофель - 2 картофелины
  • Свекла - 1 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Яйца - 2 шт
  • Майонез - 100 г

Способ приготовления:

Филе сельди нарезать кусочками, отварные картофель, морковь и свеклу, яйца, - натереть на крупной терке. На большое плоское блюдо выложить слой картофеля, затем слой сельди, слой яиц, слой свеклы и т. д. Желательно, чтобы последний слой был из свеклы. Каждый слой залить майонезом, последний слой посыпать тертой свеклой. Готовый салат украсить дольками яйца, можно зеленью.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено