Рыба, запеченная в томатном соусе

Ингредиенты:

  • Растительное масло - 4 ст. ложки
  • Зелень - 1-2 ст. ложки
  • Томат - 150 г
  • Чеснок - 1 ч. ложка (тертый)
  • Лимонный сок - 1 ст. ложка
  • Вода - 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Нарезать лук и обжарить его в масле., Томатный соус смешать с петрушкой , и чесноком, а воду с лимонным соком. Смазать глубокую сковородку или форму для выпекания, положить в нее рыбу, посолить поперчить. Сверху положить обжаренный лук (вместе с маслом, в котором он жарился), влить томатный соус и воду. Закрыть крышкой и запекать рыбу в духовке на сильном огне 30 мин.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено