Карп с болгарским перцем

Ингредиенты:

  • Рыба - 1 кг
  • Растительное масло - 2 ст. ложки
  • Перец - 2 шт
  • Чеснок - 6 долек
  • Перец - 1 ч. ложка красного
  • Сахар - щепотка
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 1 стакан
  • Петрушка - 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Из данного количества ингредиентов получается 4 порции готового блюда.

Тщательно вымыть рыбу. Нагреть в кастрюле масло и обжарить в нём нарезанный соломкой перец в течение нескольких минут, добавить чеснок, перец горький и сладкий, сахар и соль по вкусу.

Уложить куски рыбы на перец, долить воду, попробовать бульон, и, если нужно досолить. Посыпать сверху петрушкой и накрыть. Варить на медленном огне около 1,5 часов. Охладить готовую рыбу в кастрюле. Холодную рыбу переложить на блюдо и сверху полить бульоном.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено