Гефилте фиш запеченная

Ингредиенты:

  • Вода - пол стакана
  • Соль - 2,5 ч. ложки
  • Перец - 1 ч. ложка
  • Лук - томатный 1 стакан
  • Яйца - 1 шт
  • Перец - зеленый, нарезанный квадратиками 1 шт
  • Растительное масло - 2 ст. ложки
  • Лук - 2 шт
  • Филе - щуки или палтуса 1,5 кг
  • Лук - 1 шт
  • Булка - 2 ломтика

Способ приготовления:

Пропустить через мясорубку рыбу и луковицу. Добавить в фарш замоченную в воде булку, 1.5 ч.л. соли, 1 ч.л. перца, яйца и хорошо перемешать. Скатать из фарша 12 шариков, положить в сотейник нарезанный лук и перец, посолить, поперчить, влить томатный соус и масло. Разложить поверх рыбные шарики и запекать в духовке на среднем огне 45 минут, периодически поливая шарики соусом.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено