Шницель

Ингредиенты:

  • Говядина - 100 г
  • Сало - 15 г (говяжье)
  • Яйца -
  • Сухари - 15 г
  • Жир - 15 г (топленый)
  • Гарнир - 150 г
  • Перец -

Способ приготовления:

Из мяса сформовать лепешки овальной формы, толщиной 7—8 мм, по одной штуке на порцию, посолить, посыпать небольшим количеством молотого перца, смочить в яйце и запанировать в крошках белого хлеба или молотых просеянных сухарях. Жарить на жире. Подать с жареным картофелем или сложным овощным гарниром.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено