Рулет из мяса и грибов

Ингредиенты:

  • Фарш - 500 г
  • Грибы - соленые 500 г
  • Яйца - 2 шт
  • Сухари - панировочные 5 ст. ложек
  • Лук - 3 шт
  • Растительное масло -
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления:

В мясной фарш добавить яйца, мелко нарезанный лук,сухари и соль. в разогретое растительное масло добавить мелко нарезанный лук, промытые и обсушенные мелко нарезанные грибы. Грибы жарить до полного испарения жидкости. Фарш выложить на мокрую марлю, смазать яйцом, положить на него жареные грибы, закатать все рулетом.

Поместить на смазанный жиром противень, посыпать сухарями и выпечь в духовке. Когда рулет подрумянится, добавить бульон, закрыть крышкой и тушить. Через 15 мин. добавить в жидкость томатный соус, разведенную муку. Прогреть, если нужно, добавить еще соль. Подавать рулет разрезанным на ломти, отдельно подать соус в соуснице. К рулету можно подать отварной картофель, салат.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено