Поджарка из говядины

Ингредиенты:

  • Говядина - 160 г
  • Лук - 40 г
  • Томат - 20 г (пюре)
  • Гарнир - 150 г
  • Растительное масло -

Способ приготовления:

Нарезать мясо на куски, как для азу. На порционной сковороде поджарить с растительным маслом нашинкованный репчатый лук, затем положить мясо и жарить его до готовности. На сковороду с мясом добавить томат-пюре или соус томатный и прокипятить.

Подать на этой же сковороде с гарниром или без него. Гарнир — картофель отварной или жареный, или каша рассыпчатая гречневая, рисовая, или фасоль, заправленная соусом, или макароны.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено