Мясо в горшочке

Ингредиенты:

  • Мясо - 500 г
  • Грибы - 400 г
  • Соль -
  • Перец - черный горошек
  • Лавровый лист -
  • Картофель - 1 кг
  • Чеснок -
  • Бульон - куриный пол стакана

Способ приготовления:

Пожарить (потушить) мясо до готовности, добавить чесночок, специи, соль. Потушить грибы. Затем нарезать картошку небольшими кубиками. Все ингредиенты уложить слоями. Когда горшочек наполнится залить в него 0,5 стакана куриного бульона. Закрыть крышечкой и печь в духовке. Будет очень вкусно!

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено