Говядина, жаренная крупным куском

Ингредиенты:

  • Говядина - 600 г
  • Жир - 50 г
  • Специи -
  • Соль -
  • Зелень -

Способ приготовления:

Зачищенные от сухожилий и пленки куски мяса солят, перчат, выкладывают на противень или сковороду с разогретым жиром и обжаривают их со всех сторон до образования светло-коричневой корочки. После этого мясо ставят в духовку и при температуре 170— 180°С доводят до готовности, периодически поливая его выделившимся соком и жиром. Готовое мясо нарезают поперек волокон.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено