Говядина на шампурах

Ингредиенты:

  • Говядина - 1,5 кг
  • Лимон - половина
  • Помидоры -
  • Лук - репчатый и зеленый
  • Жир - 3 ложки
  • Перец -
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Кусок говяжьей вырезки обмыть, обровнять, разрезать на 5 кусков (но не отбивать), посолить, поперчить, надеть на шампуры. Жарить в гриле в течение 45 -50 минут при температуре 210, поворачивая, чтобы мясо прожарилось равномерно, и смазывая растительным маслом или жиром. Готовое мясо уложить на блюдо и гарнировать помидорами, репчатым и зеленым луком, ломтиками лимона. Считаем калории. Время приготовления 70 мин.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено