Говядина, тушенная в пиве

Ингредиенты:

  • Говядина - 125 г
  • Овощи - 20 г
  • Сало - 10 г говяжьего топленого
  • Соус - 100 г
  • Пиво - 50 г
  • Гарнир - 150 г

Способ приготовления:

Крупные куски мяса обжарить на говяжьем топленом сале вместе с овощами, и тушить с добавлением красного основного соуса и пива. Готовое мясо нарезать по 1—2 куска на порцию, положить на блюдо, полить процеженным соусом, посыпать зеленью петрушки. Гарнировать картофелем, морковью, репой, кабачками и др.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено