Филе под маринадом

Ингредиенты:

  • Говядина - 600 г
  • Растительное масло - 4 ст. ложки
  • Вино - 2 ст. ложки
  • Чеснок -
  • Зелень -
  • Петрушка -
  • Соль -
  • Перец - черный молотый

Способ приготовления:

Ломтики мяса положить в приготовленный маринад на несколько часов. Затем переложить на сковороду вместе с маринадом, обжарить на сильном огне до готовности.

Спасибо.
Вам отправлен запрос на
подтверждение электронной почты.

Спасибо.
Вы подтвердили адрес
электронной почты.

Спасибо
Мы с вами свяжемся!

Обратный звонок

Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено
Поле некорректно заполнено